智慧学佛网 揭开真相 《揭开真相》(二十六) 提前预言百万飞鸟到

《揭开真相》(二十六) 提前预言百万飞鸟到

我是个出家比丘尼,台湾政治大学法律系毕业,就在毕业典礼的那一天,第一件事我走进了寺庙,出家至今也有二十年了,我明白因果,一切都是因果感报,佛法就是为了让我们解开因果律这个网,让我们得到自由,彻底解脱。

有两件事是我们经常要去做的,一是做为庙上的宗教师,帮助信众恭闻H.H.第三世多杰羌佛说法开示的法音,虽然我们法师水平不高,但还能辅导初入门的行人。另外一件事就是放生,慈悲善良的佛母经常带着我们前去放生,这是平等不分高低贵贱,都能实行的利他善举。
  
  佛母是一位博士、大学教授、著名画家,经常把卖画的钱拿去放生,常常一放就是好几个渔仓、几千斤、几万斤的鱼、上万条的鱼,有时还买下一整艘大渔轮的鱼,连打渔的渔夫都认识我们了。这放生活动一做就是十几年,从来没有间断过,佛母的言行让我们五体投地,深深地教化着我们,促使着我们对任何众生实施大悲行为。
  
  佛母教导我们凡是来到我们这里的动物,就是我们的亲人,没有来的也是我们的亲人,只是缘法还没有成熟,无始以来都跟我们紧密分不开的,所以我们要真心平等对待它们,爱护它们,说来也奇怪,正因为有如此大悲的圣地,所以才会来了各类飞禽走兽,热闹欢腾,满院皆是野鸟啼鸣,鹦鹉高歌,走兽欢戏,可以说在整个洛杉矶的私人住家中,是根本找不到的野趣场景,乃至跟邻居隔一道墙,这些飞鸟走兽都不会到他们的花园落脚,这一圣趣实在无法想像,在此的善业功德,连众生都朝贺,乐在其中。
  
  有缘来到这里的动物都很有善根,比如,驻地里有只西施犬,佛陀师父为它取名叫“祥瑞”,它本来是捡回来的流浪狗,来到驻地后,很快就皈依了佛陀师父,对佛陀师父十分恭敬,随时见到佛陀师父就顶礼膜拜,除此之外,只要你把钱拿在手中说要供养佛陀师父,佛陀师父说不收,但是祥瑞会一个箭步抢上去,把钱咬到就跑,然后交到佛陀师父手中,当然佛陀师父还是不会收,会退回的。
  
  最近友人借放了一只形象犹如北极熊一模一样的狗,名字叫“缈缈”,到了第三天就皈依了佛陀师父,随时都顶礼膜拜。

 狗狗缈缈   狗狗祥瑞

众生平等,皆有佛性,就如同狗狗祥瑞、缈缈和百万只飞鸟一样,它们也知道要礼敬、供养佛陀。
  
  二○一二年十二月十九日傍晚,当时有丹玛翟芒第二世隆智丹贝尼玛尊者、阿寇拉摩仁波切、款居士、永登贡布仁波切、洛本仁波切、却吉格勒仁波切、宣慧阿阇黎、顿珠师姐、杜英慈师姐、文利阿阇黎、华空法师、美玲阿阇黎、志红师姐等人一同随行,当佛陀师父的车队,行经Lost Hill 市的时候,大家在加油站稍作休息,由于这个加油站位在沙漠地带,只有很少的几枝小树,佛陀师父突然对大家说:“这个地方叫做‘鸟城’,不要看现在只有两、三只鸟,等一会儿会有百万只鸟来。”杜英慈师姐对佛陀师父问到:“真的吗?”佛陀师父说:“难道不真吗?”果然最多十分钟的时间,大家上完洗手间后走了出来,仿佛天空乌云盖顶,一大片黑压压的鸟群果然来了,起码有上百万只的飞鸟就在头顶上空,分成三到四层,各自表演舞姿,飞舞穿梭,最高层的那排有云层那么高,最低层的一排则有屋顶那么高,也就是三到四米那么高,所以翅膀飞动的声音非常地清楚,加上有头鸟指挥鸟群起舞,动作十分统一,发出“唰唰”长短之声,甚有节奏,转弯翻背,色彩变化统一,高度波浪起伏,在佛陀师父头顶上空,现出多姿舞技。高空飞舞的鸟群,组成圆团、圈队、扁队、长队,最高的一层甚至突然掉下来,犹如掉下降落伞一般,又突然整体上冲,大家一下子欢呼起来,都惊叫说像烟火爆花,就这样表演有二十分钟左右,都离不开佛陀师父的上空。佛陀师父很为难地说:“谢谢你们啦!谢谢你们啦!”
  
  它们表演完后,就飞去佛陀师父座车旁的小树上,有的停在有叶子的树上,有的停在枯树上,把每一根枝桠占得满满的,本来掉叶的小树,变成完全一片黑叶子的奇妙景观。

百万飞鸟空中献舞(最高层和中层的飞鸟,只能眼睛清楚看到,但摄相机里却看不到图影,只拍到最低层飞鸟,右侧是路灯)

 这时佛陀师父拿食物加持它们, 当然这点食物是不够它们吃的,就是拉一卡车食物来, 也不够这么多鸟吃,它们好像似乎在互相谦让,都没有一只下地吃食物,佛陀师父让款师兄把车开到了大路旁停了下来,这时在其他树上的鸟,也飞到了佛陀师父车旁的树上,来恭看佛陀师父,树枝都快压断了,鸟站的最低位置已将枝条压下来,平行到佛陀师父的车门了,特别是佛陀师父座位的车门前,聚集了最多的鸟,它们毫不顾忌旁边有人,佛陀师父打开车窗赞叹它们,加持它们。

鸟群们向佛陀师父献艺表演后,很多都抢先飞到了佛陀师父停车旁的树上,来恭看佛陀师父,鸟所站的垂下来的树枝,最低处压弯的枝条都快到佛陀师父车门平行的位置了,下面看到的车顶,是佛陀师父坐在车上的车顶,图中看到黑色的,不是树叶,全都是鸟
  
  也许这世界上有人看到这个情境,他是不相信的,可是这毕竟是很多人听到H.H.第三世多杰羌佛提前作了预言,看到了兑现预言的事实,这根本就不是人为做得到的,哪一位圣德有这本事提前十分钟预言,根本找不到!当时丹玛翟芒尊者隆智师兄用手机录了相,由于距离太高、太远,摄影功能达不到最高的一层取景,只录到了近处,我只好去请问了当时去过的很多人,证实了这件铁的事实。比如杜英慈师姐是一位知名的博士,曾经担任美国洛杉矶阿罕博拉联合学区(Alhambra Unified School District)退休成人教育总校长及社区教育处处长, 也曾任国际同济会(KiwanisInternational)的领导,现为旧金山美国国际艺术馆馆长之一,是很有道德的一位人士。特别是二十五大王臣之一的丹玛翟芒尊者亲自说了过程,那自然是对因果的发言,无话可说的,因为他是执持正义行持的人,我只能说,我们平常见到过的尊者、法王们,几乎没有人能与他比起行持的,他也是证得日月轮的师资圣德,据我们所知,他与禄东赞法王、开初仁波切在修持上,各有长处,都是同等资级的圣德证量,他们一步一步修上来的,从大德进取到一星须弥轮圣德,再进取到二星须弥轮圣德,又再进取到三星须弥轮圣德,又经加强实修行持,翻越了须弥轮圣德,进入了日月轮师资圣德的圣量,佛陀师父也认可我的说法,佛陀师父说:“他们三个在行持的增益和损减上,各有不同,禄东赞法王注重法性真如清修,十分用功,昼夜恒时、吃饭穿衣无有间断,证法性平等,但不与行人交往,故有欠缺菩萨利生之业。开初仁波切注重严持戒律,默默自修,密行内涵,不扬教法,证量显著,但未息世法外缘。丹玛翟芒尊者注重的是依教行持,正见扬法,言行低调,从不赞己诽他,毫无日月轮师资圣德的外露之气,他的工作十分辛苦,非常劳累,在弘法利生上,是真正建立了菩萨行修功德的功臣,他平易近人,但言行过于直率,易伤自我缘起,消耗功德。他们三位虽然差池各异,但不是某些尊者、法王、大法师们能相提并论的,他们已经是优秀的了,所以他们才步入了日月轮师资圣德的领域。”
  
  丹玛翟芒尊者把整个经过向我讲述了,令我非常感动,因为这不是巨圣佛陀,其他任何圣德都做不到!
  
  这篇文章整个文字记录完成后,我拿着当时拍下来的,鸟在佛陀师父座车前的树上的照片,去恭请佛陀师父看时,我说:“这个圣迹太殊胜!太了不起了!佛陀师父的预言太惊人了!可以说是史无前例,而且来百万只鸟,不但鸟群起舞,竟然还不怕人,又那么尊敬来亲近佛陀师父。”你们想不到佛陀师父说什么?佛陀师父说:“我哪里有什么本事预言!这是碰巧说准了,飞了这么多鸟来,美国的鸟知道人不会伤害它们,它们就养成不怕人的习惯了,这是很正常的现象,我何功何德啊!你们不要往我身上安钻石,无论怎样安,我还是一个惭愧者,好好修行利益众生才是要做的事!”

 这是当时在场,亲身经历目睹百万飞鸟空中献舞者的分别亲笔签名,证明此事真实不虚

这是当时在场,亲身经历目睹百万飞鸟空中献舞者的分别亲笔签名,证明此事真实不虚

《揭开真相》目录及自序
  
  《揭开真相》(一)种下了揭开真相的因缘
  
  《揭开真相》(二)矛盾难选择
  
  《揭开真相》(三)这哪里是在修行
  
  《揭开真相》(四)失望悲伤纠结
  
  《揭开真相》 (五)掉入疑网中
  
  《揭开真相》(六)凌晨经历 冤灵女身
  
  《揭开真相》(七)狗狗


 《揭开真相》(八)冰冷死人竟站起来了
  
  《揭开真相》(九)俊马永别
  
  《揭开真相》(十) 果然成了大头将军
  
  《揭开真相》 (十一) 谁都不相信 有钱不享受
  
  《揭开真相》(十二) 毒草一枝蒿 丢翻几个人
  
  《揭开真相》(十三)一刀切入鲜血流 三时见到非口说
  
  《揭开真相》 (十四)说变就变
  
  《揭开真相》(十五)预言百万毒蜂到 果然应机按时来
  
  《揭开真相》(十六)浴佛法会
  
  《揭开真相》(十七) 这是什么甘露
  
  《揭开真相》(十八)我在暗处发现了大法王的真面目
  
  《揭开真相》(十九)活佛法师尊者败阵 年龄最小出显真圣
  
  《揭开真相》 (二十) 一书入寺木棉惊 神奇难测功绝顶
  
  《揭开真相》(二十一)恶鬼猛兽
  
  《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

《揭开真相》 (二十三)大圣德不留名悄然而隐 小咪咪爱自吹宣说背景

《揭开真相》(二十四)真正的法会在哪里

《揭开真相》(二十五)返老回春的真相是怎么回事

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/3137.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部