智慧学佛网 揭开真相 《揭开真相》 (二十三)大圣德不留名悄然而隐 小咪咪爱自吹宣说背景

《揭开真相》 (二十三)大圣德不留名悄然而隐 小咪咪爱自吹宣说背景

我是个出家比丘尼,台湾政治大学法律系毕业,就在毕业典礼的那一天,第一件事我走进了寺庙,出家至今也有二十年了,我明白因果,一切都是因果感报,佛法就是为了让我们解开因果律这个网,让我们得到自由,彻底解脱。

 在择决法里,“黑关择决法”是上乘大法的择决,胜于“飞签问讯”、“玛尼石择决”、“金瓶抽签”、“围帐摸牌”,乃至胜于“金刚择决”,仅次于“先知预言”,但并不是说为此人举行了“黑关择决法”,就代表他的身份地位高,身份地位的高与低要看被择决出来的结果是什么来定。“黑关择决法”能百分之百准确无误地择决出一个人的真实身份,我亲自参加了这一法会,是由一位没有宣报名姓的大圣德,为证达上人(阿旺德吉仁波且)举行的百法明门黑关择决灌顶。这位大圣德戴了一顶黑纱斗笠帽,就像电影片中的江湖武侠,进入了法会,完全看不到面容,很快进入了小佛堂,几位仁波切守住了大门,没有人知道祂到底是谁,大家最想见到的H.H.第三世多杰羌佛也来到了法会现场。
  
  首先这位不具名的主坛大圣德,法师们给祂送去了一张上有一百道文书内容的公稿,这位大圣德就用朱笔在公稿上圈上一百道文书之其中的三道,做为提前预言来公布定性,等待该择决弟子自己抽出三道文书时,以便应证圈出的三道文书是否相符合,属于这一次应证弟子正确的缘起,其余的九十七道文书,均非此次接受择决灌顶弟子的缘起,因此被打上了×,说明这九十七道文书是不成立的。
  
  另外必须要现场制章,这是非常严格的,当场由法师们亲自制作,制章的方式是拿一个没有雕过的石头章,把两头垫起来,让中间悬空,用铁锤一锤砸下,打成两截,就利用断掉残缺不平的那一面,轻轻在砂纸上略加磨平,保留适当的残缺纹路,这样的章,做一万个都不会同样,当场制章,当场盖印,盖在被择决弟子亲笔写的一百道文书上,每一张都要盖章,任何人都做不了假。当证达上人自己抽出三道文书后,法师们打开核实,果然与大圣德提前圈画在纸上的完全同样,然后当众又把这三份揉成团,放入其余九十七粒一模一样的圆团中,经过摇荡,送去给大圣德择决,大圣德不到一分钟,拿出三粒,法师们又将它们公众打开,结果,果然是刚才证达上人摸出来的三粒,而且上面同样盖有现场制印的章,为了防止其他九十七粒也是同样的内容,法师们又将剩余的九十七粒全部打开,怕有重覆,结果打开验证,九十七张上面全部盖了现场制印的章,经过法师们每一张念诵,完全没有重覆,符合择决文书的内容,说明大圣德所主持的黑关择决法,是完全圣量圆满的。

 一百道文书都是被择决人证达上人自己书写的,最重要的是,证达上人必须在供佛台前,在法会上当着众人的面,向十方诸佛菩萨、天龙八部、诸天圣神发下了重誓,是她自己亲自书写的一百道文书,自己保管,全部文书没有给择决大圣师沾碰过,摸拿时一片黑暗无光看不见,是她自己从一百粒文书团中任意摸拿出的三粒,没有挑选过,至始至终没有任何弄虚作假,以上所说如是假话,必堕金刚地狱,痛苦永恒不得超脱。

妙空大法师(最前方桌前站立者)正在当众打开证达上人自己(中央跪者)在黑暗处摸出的三粒揉成团的文书
  
  此次法会定夺了证达上人的缘起,择决出的三道文书分别为第四号,文书内容说:“第三羌佛最顶圣,我是度母亲信人,行人修庙功德大,带你见佛成大圣。”及第十三号,文书内容说:“抄印法音犯愚痴,错句失真罪过人,必须重忏彻底改,否则扣押住凡尘。”和第六十九号,文书内容说:“道果之法有多层,泥丸道果最高层,考过七师十证关,位坐密宗山顶尖。”黑关择决择出了证达上人确实是圣者再来,是度母身边的亲信,其法位极高,位居密宗山顶尖峰之上乘。

 证达上人(最前方中央跪者)在供佛台前,在法会上当着众人的面,向十方诸佛菩萨、天龙八部、诸天圣神发下了重誓
  
  这位不具名、不露脸面的大圣德,由H.H.第三世多杰羌佛为祂举行了金瓶的“先知预言”,预言三次准确无误,“先知预言”修法印证出为三星日月轮中地道师资,这是实在稀有难得的大圣德,就是联合国际世界佛教总部主席禄东赞法王和开初仁波切、拉珍圣德也只是一星日月轮师资,而莫知仁波切也只证到二星日月轮,祂却超过了莫知仁波切的地位,成为货真价实的大圣德。能达到“大圣德”的地位,必须是持日月轮圣德证的中地道师资。
  
  由联合国际世界佛教总部当场发给大圣德三星日月轮领证确证凭文,法会结束后,大家很兴奋,盼望亲自拜见这位大圣德的机缘到了,都想见到这位大圣德的庐山真面目到底是谁,哪晓得大圣德不留名姓,不与人接触,证也没有领,悄然离开了,大家非常失望,至今为止没有人知道祂究竟是谁,只告诉了人们,这就是无我无私的三星日月轮师资大圣德,真正的摩诃萨、真正的大圣德风范,根本不是那些名利之徒、靠自吹渲染的小咪咪冒牌圣者、那些招摇灌顶、骗取信众财物的法王、尊者、大法师们能沾边际的。
  
  日月轮师资证是非常了不起的,它代表达到师资证量地位的级别,无论是什么法王、尊者、仁波切、法师,只要不是日月轮级别,就不具圣量师资,最多是须弥轮圣德,包括位坐密宗山顶之尖的证达上人、度母的亲信,也还没有证到日月轮级别的师资,可想而知,三星日月轮大圣德,是何等了不起的证量。(若要进一步了解有关日月轮师资级别,请参照国际佛教僧尼总会第20121118 号通知,转发联合国际世界佛教总部的公告“对咨询的回覆”http://www.ibsahq.org/news_view.php?id=161。)
  
  大圣德不留名,悄然离开隐密了,反观当今世界上,有些小人头、小成就者却充满虚荣,爱吹嘘自己,想尽办法召告天下,炫耀自己有多了不起,传承多高,为了面子、势力、钱财、名声等等,使出各式低级手段,不懂装懂,虚吹浮夸,拉大旗作虎皮,抢弟子争道场,拉帮结派夺供养,哪里还有半点佛门清凉!这些小咪咪没有真实佛法道量,但很会自吹摆架势,尤其是在法台上,法袍一披,架势十足,座下弟子三称尊者大法王,甚至拿上认证书,大言不惭称自己是某某大菩萨化身的,是什么大尊者、活佛转世再来,乃至藉用H.H.第三世多杰羌佛的名义来武装自己,但是却不敢去考七师十证,随便鉴别他的言行,都是已经落入一百二十八条知见,甚至过去是圣者,由于脱离修行教法,也已经退为凡夫一个,他还照常以圣者自居,因此H.H.第三世多杰羌佛办公室,为了保护行人的慧命,才发布公告,要大家只能听H.H.第三世多杰羌佛的法音,其他任何地位的行人,除了组织弟子闻法,给大家传一些仪轨定夺了的标准法以外,不准作开示误导行人。

 证达上人从黑暗中随意摸拿出的三粒文书打开后的原件,其内容与大圣德择决出来的完全相同
  
  所谓“圣德”,是建立在证得深浅涅盘的圣者基础上,生发大悲菩提心,无私无我无执法,以渡化众生成就为己任,因而具有无相菩提的德格,如此德境的菩萨方可称圣德。摩诃萨才能称“大菩萨”、“大圣德”,摩诃名为大,愿大、行大、道力大、渡众生大。德境证量相当弘大的菩萨摩诃萨,方可称为大菩萨或大圣德,而不是什么传承祖师、法王、尊者、大法师、大活佛可充当大圣德的,大圣德的真与假、比重成份,要拿日月轮来证明的。
  
  摩诃萨以上是等妙觉菩萨,等妙觉菩萨以上便是无上正等正觉、三身四智圆满、与宇宙同体的佛陀。
  
  这些名词术语说起来简单,每个所谓的法王、尊者、仁波切、大法师往往都会用笔一提,轻轻抢夺这些名词外衣披在自己身上,然后生大我慢,以表显自我或贪图利养为目的,自我吹嘘他就是大圣德菩萨,结果自己却连小圣德都不是,根本没有五明智慧,没有实际证量,这样只会自己和弟子们一起走进地狱里头去的。

《揭开真相》目录及自序
《揭开真相》(一)种下了揭开真相的因缘
《揭开真相》(二)矛盾难选择
《揭开真相》(三)这哪里是在修行
《揭开真相》(四)失望悲伤纠结
《揭开真相》 (五)掉入疑网中
《揭开真相》(六)凌晨经历 冤灵女身
《揭开真相》(七)狗狗
《揭开真相》(八)冰冷死人竟站起来了
《揭开真相》(九)俊马永别
《揭开真相》(十) 果然成了大头将军
《揭开真相》 (十一) 谁都不相信 有钱不享受
《揭开真相》(十二) 毒草一枝蒿 丢翻几个人
《揭开真相》(十三)一刀切入鲜血流 三时见到非口说
《揭开真相》 (十四)说变就变
《揭开真相》(十五)预言百万毒蜂到 果然应机按时来
《揭开真相》(十六)浴佛法会
《揭开真相》(十七) 这是什么甘露
《揭开真相》(十八)我在暗处发现了大法王的真面目
《揭开真相》(十九)活佛法师尊者败阵 年龄最小出显真圣
《揭开真相》 (二十) 一书入寺木棉惊 神奇难测功绝顶
《揭开真相》(二十一)恶鬼猛兽
《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/3121.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部