智慧学佛网 揭开真相 《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

我是个出家比丘尼,台湾政治大学法律系毕业,就在毕业典礼的那一天,第一件事我走进了寺庙,出家至今也有二十年了,我明白因果,一切都是因果感报,佛法就是为了让我们解开因果律这个网,让我们得到自由,彻底解脱。

 玛仓派喜饶僧格祖师转世的第三世巴登洛德法王开顶的考试,由联合国际世界佛教总部主考,国际佛教僧尼总会监考,当时要选我当监考师之一,但佛陀师父说,在这里的出家人不要参加。我们驻地所有的出家人都没有列席参与,说实在话,我很想去亲自看看这场开顶考试,想了解这考试到底有多大神威。
  
  考试时,佛陀师父也没有参加,法师、仁波切们再三请求,佛陀师父说:“我绝不参加你们的考试活动。”当天佛陀师父是与我们在一起,还为我们说法作开示。我们面朝着考场的方向,看着天空,总想看看天空中能有什么收获。皇天不负有心人,就在考场方向的上空,白云成团,最大的奇迹是白云中突然出现五彩光环,说时迟那时快,白云从高空突然掉了下来,掉到树尖那么高,这时我惊得一口气差点哽不上来,又觉得十分恐怖,当时还认为是原子弹爆发,就在惊恐之际,树尖上滚动的白云中,一道蓝光闪亮,出现了第一世多杰羌佛的报身相,随着蓝光相化为五彩长虹消失了,这激动人心的场面,我们已经惊得目瞪口呆,热泪夺眶而出,心如像撞钟般地跳动,只有一种感觉,这里就是佛国,这里就是佛土!完全无法抑制我们的情感,这就是H.H.第三世多杰羌佛佛陀师父!
  
  此时听到佛陀师父说:“你们在干什么!还不听我讲吗?为什么要走神?”我说:“佛陀师父!出现最伟大的佛法圣境了!我看到您老人家在云中,那云从高空中突然掉下来,只有三、四秒钟的时间,多杰羌佛就坐在里面,化虹身走了!”佛陀师父说:“你们现在在听我说法,不要看花眼了,就算是多杰羌佛在里面,那也是第一世,我是惭愧者。”

巴登洛德法王通过现场七师十证的考试,金刚换体禅确实证道,达到神识自由出入的证量功夫,还听监考师们回来讲述,在现场人群中,出现了非常多的曼达拉、曼陀罗图案,非常殊胜!
  
  巴登洛德师兄已经连续三年,通过七师十证监考的开顶考试,今年是第二年年审,年审时在七师十证面前展现了强大的隔空金刚力。他能得到H.H.第三世多杰羌佛的真传大法,是非常不容易的,他自从拜H.H.第三世多杰羌佛为师以后,一直都非常虔诚,十几年前曾有一本《虔诚的获得》,书中记载了当年的总持大法王|现在的H.H.第三世多杰羌佛,所教授的弟子个个皆是高人,同时也介绍了喜饶根登巴登洛德师兄求法的事迹,为了说明巴登洛德师兄是如何地真心虔诚求法,请大家参看《虔诚的获得》,我在这里仅将《虔诚的获得》书中第七页到第三十四页,略加缩写简述。
  
  喜饶根登巴登洛德师兄学法非常地诚心,当年他去求法的时候,总持大法王师父(当时尚未公开是多杰羌佛第三世的身份)带着三十余人到静蕙山去,途中遇有一位像济公和尚模样的乞丐式人物,也是总持大法王的弟子,名叫云子,他拦路挡车,文中侠师兄指着他,骂他烂乞丐,云子师兄在后面追赶他们的车子,他如痴如疯地追着汽车,破烂的衣服随风飘荡着。为了怕他追上来,此时车速加到八十公里,这条到静蕙山庄的路有一百六十多里长,而且路很窄,来往会车的车子都会照面,并没有看到任何一辆车和云子师兄本人超过了他们的车,不到一小时,车已由成都到达静蕙山庄。
  
  此时突然从半山腰传来一声大喊:“师父呀!我在这里给您老人家接驾啊!”只见云子师兄盘腿坐于一棵树桩上,见了总持大法王师父立即下来倒地跪拜,很有礼貌地施行大礼。大家看到他杯中的茶早已喝白了,给总持大法王师父泡的茶也已经凉了,当地的人说这个疯和尚都已经到这里快要一个小时了,也就是说,预计一个小时的车程路,他大概只用了两、三分钟的时间就到了,大家觉得他真是神通广大,个个恭敬地跪了一地,纷纷上前顶礼,从台湾和香港来的师兄弟们从来没有与云子师兄见过面,可是云子师兄一个接着一个叫出大家的名字,丝毫不差!宏全师兄说:“我们注意看他如何走法!”最后云子师兄要离开的时候,只见他穿着破衣、破鞋,带着茶壶、芭蕉扇子,拖着一摇一摆的双脚,三步一点头,欲醉不倒的样子,走不到三丈远,突然间“唰”的一声,一个飞步顿时不见踪影。
  
  人们似乎不会相信这件事,可是这是几十个人亲眼见到的事实,回想起一九九五年二月十四日的成都晚报就刊登了“特异功能失灵,半身陷入墙内”一文,文中的那位大概也是像云子师兄这样的人物,看来云子师兄的本事比他要高,因为他仅是穿墙被卡到,而云子师兄是入地顿然不见了。

 一九九二年底巴登洛德师兄又去向总持大法王师父求法,总持大法王师父说自己没有本事,跟祂学都是白学的,只是学吃饭,学穿衣,因此要师兄去火车站找高人,师兄却错把一位疯子当成了高人,甚至于还去露宿车站街边,感受到前所未有的难受,无法用语言形容,寒冬的冷酷,让他躺下不到几分钟,浑身就不自在的哆嗦,犹如睡在冰窖里,想着、想着,师兄内心觉得心酸,本事没学到,竟流落街头睡冰窖,此时师兄真正体会到挨冻受饿睡街头的那些人有多么的痛苦!师兄心想:“但那位高人在哪里啊?我太想拜他为师,什么时候才能如愿啊?”后来师兄把这件事告诉了他的师姐,师姐捧腹大笑说:“你遇到了疯子,在文殊院旁边的小巷也有一位长年在街边睡觉的精神病人。总持大法王师父要你去体验关心别人,睡在宾馆与街头有何差别?有钱有势的人,不要忘了饥寒交迫的人,不要忘了挨饿受冻的人,对众生要有爱心,你到哪里去找高人啊?我们总持大法王师父就是至高无上的高人呀!你实在太糊涂了,像云子师兄这样的人,他都是总持大法王师父的弟子,你竟把黄鳝当成龙,你还是仔细地去想,去悟吧!”听了这一番话以后,师兄顿然恍然大悟。
  
  后来师兄看到了总持大法王师父的左脚小腿得了脉管炎,又红又肿,有的部分还皮破流脓,比右脚整整大了一倍,同时还发着高烧到三十九度九,但总持大法王师父毫不引以为意,照常每天为大家说法。隔了五天,师兄从峨嵋山回来后,再度去探望总持大法王师父,总持大法王师父正在教大家锻炼,腿上的脉管炎哪里有半点痕迹,早已消失的无影无踪了。
  
  喜饶根登巴登洛德师兄,见到当年的总持大法王很多圣迹,因此下定决心求法,当然求到很多法,但并没有成为真正的圣德,到今天,他终于以他的虔诚感召,学到了真正的如来大法,成为真正的圣德,如果不是这样,原始古佛法界总教主多杰羌佛就不会降云到树尖房屋之顶,为他考试显圣境。
  
  一般人会认为云子师兄的神通力说得玄了些,听起来根本不可能的事,说心里话,当我在《虔诚的获得》上看到云子师兄的事情时,我第一感观就认为这是弄虚作假,后来我到了佛陀师父驻地后,曾请示这件事,佛陀师父说:“云子是个普通人,哪有这本事!你看到吗?没有看到的东西,都是不可信的,不要整天执着追求这些莫须有的事,退到一万步,就算有这件事,他是他,你是你,对你修行学佛是无关的,记住,学佛之人要学懂《什么叫修行》,今后有机会听我说的《藉心经说真谛》,那才重要,那才是解脱成就所趋向的目的,那才是佛陀产物在整个教法中的精髓,才是人生宇宙万物之间的真谛,不生不灭的唯一真理!很多人都很愚痴,有些法王、尊者、大活佛、大法师外表看起来似乎有些道行,实际上愚痴到了自己骗自己都不知道,也许有人会问:‘他们没有佛法吗?佛陀教法中,除了《什么叫修行》和《藉心经说真谛》之外,就没有另外的佛法吗?’有!当然有!释迦牟尼佛说八万四千法门,但般若法最高,至于其他的法门,那不是给非真诚者学的,所以我只得教大家修行,行修好了,就会真心对待佛菩萨,真心利益众生,无论你是法王还是尊者、大活佛、大法师,只要你不是真心对待佛菩萨,想学真佛法,门都没有!”由于佛陀师父说不要执着云子师兄那类的事,因此从那时起,云子师兄的影子慢慢地在我心中休克了,但没想到它今天似乎有回生的现象,其实云子师兄的事我毕竟是听来的,没有亲身见到,我不能确定就是事实,而我经历了比云子师兄更厉害的事实。
  
  有一天,佛陀师父为我们修消灾祈福加持,当加持到家里驻地的狗狗和飞鸟、野兽动物等众生时,由于见慧法师平时喂养它们,也是她在负责这些动物的法务,因此有一道专门为它们祈福消灾的文书由她管理。在法会当天修法用到动物的那一张文书时,见慧法师却把她自己管理的这一道动物的文书弄丢了,她当场自己就吓得哭了起来,我们大家帮她找也没有找到,最重要的是法会已正式进入程序,中途绝不能停,在没有办法之下,只得到另外一个城市,蒙特利(Monterey Park)市的庙上去取文书,可是去的时间太久了,法会已经进行到烧动物们的那道文书,她还没有回来,真是要命!我只好打电话问她什么时间能回来,当时在庙上的正学法师接了我的电话交给见慧法师,见慧法师告诉我说,她们在修法,叫我不要闹了,会尽快回来。大家听到见慧法师还在庙上修法,当时心都凉了,就算马上坐快车回来,也要二十多分钟的时间,根本就赶不上法会程序的时间,看来这法会彻底报废了,这样对大家来说,是非常、非常不好的黑障,这样不但祈不来福,反而给大家增加灾障,因为这是污辱本尊、护法的事,就相当于请了最尊贵的客人来参加宴会,等大家坐上餐桌,主人却说:“对不起!今天要招待大家的东西都没有了!”这不是污辱佛菩萨吗?就算二十分钟能飞车回来,文书一道接一道,中间是不能停顿的,已经该烧动物文书了,就算回来也是无法赶上烧的时间。从蒙特利(Monterey Park)市的寺庙到巴莎迪那(Pasadena)的法会地,中间隔了两个城市,大概有十一到十二公里的路程,平时开车由于红灯口很多,二十多分钟甚至四十分钟还到不了,着急之下我又马上打电话到庙上,庙上法师们说:“见慧法师刚刚离开三分多钟。”那个时间是下午四点五十多分,正是沿途塞车的高峰期,觉慧法师说她平时最怕在这个时间回来驻地,一般都要花四十多分钟的时间。可是没想到,就在见慧法师挂了我的电话后,三分多钟的时间,竟然回到了我们的场地,大家惊得目瞪口呆!
  
  经了解见慧法师是接完我的电话后,还去了五佛殿教大家念六字大明咒后才离开的,庙上的法师们都一致证实了这件事,这一算起来,扣除法务和上车的时间大概两分钟,她只在一分多钟的时间内,就走了十一公里的路程,如果说见慧法师有这腾云驾雾的本事,我实在无法认同,因为她在驻地就是整天与动物打交道,不是狗狗就是猫猫,不是野鸭就是飞鸟,没有事就对着天空发呆,我们相处了十几年,身感她与常人无异,没有特别神异之处,实在无法理解,但是这一玄妙圣迹,让我不得不承认这是事实,因为我亲自还问了接我电话后转给见慧法师的正学法师,是正学法师当时在庙上把电话交给她的,我亲自跟她对的话,而且庙上现场有六、七位法师见证,当时见慧法师就在庙上,还教她们默念六字大明咒,当见慧法师回到我们驻地的那一刻,我马上打了电话给庙上,证实了之前三分钟左右她还在庙里,不管见慧法师怎么样,是她本事具有飞行神通力,还是被另外的圣力把她搬迁回来,总之,这件事是庙上和我们共同经历的事实,这是我亲自打电话经历的事实,也是几十个法王、尊者、活佛、大法师、大德们在现场亲身经历的,我现在列出十八个人的证明,比如禄东赞法王,他说当时他就在庙上,见慧法师跟大家一起持六字大明咒,结果三分多钟又出现在你们的驻地,佛法是庄严的,不可说。又比如开初仁波切、阿寇拉摩仁波切、妙空大法师、隆慧大师、波迪温图仁波切、香格琼哇大法师、白玛多吉措母仁波切、恒性嘉措仁波切、宣慧阿阇黎、正慈法师、吉美卓玛仁波切、桂珍居士、曲珍居士、惠珠阿阇黎、法慧阿阇黎、锦安居士、俊峰居士等人,他们都亲身经历、亲眼所见,证实了见慧法师来去自如,飞行之速犹如高速飞机的速度,这完全是事实。这件事如果我胡编乱造,那肯定我应该遭恶报堕地狱的,哪怕云子师兄的事是假的,这件事也是铁的事实,因为事情就发生在我们的身上,大家共同亲身经历的。
  
  我问了见慧法师:“你什么时候证到了这么大的本事?”见慧法师说:“我哪里有这么大的本事!这是你们的幻觉哦!”于是我把这件事向佛陀师父寻求应证,佛陀师父说:“你是神经病!你们这一批人就只会对虚无缥缈、莫须有的事情感兴趣,我不会相信见慧是这么厉害的超人,就算她有这道行,乱显功夫神通,不死也会马上重病,你们要把心放在修行上,实在的修行,才是我要大家去做的,我虽然没有这本事,但是我不相信这玄乎其妙的事情。”佛陀师父的话让我不知说什么才好,我能赌咒发誓的事,难道不是事实吗?是假的我敢发誓吗?可是有什么办法?佛陀师父毫不感兴趣,我们也不能反对佛陀师父,只是把简单的铁的事实告诉大家,舍利弗智慧之行、摩诃目犍连神足通履、弥吽大师从日喀则到成都,云子师兄的神妙传说,我半信半疑,但这件事不信也不成,因为这是我亲眼所见,亲身经历的铁的事实!
  
  第二天我又到蒙特利市的庙上,见到正学法师等比丘尼,我又再次问及她帮我将电话转给见慧法师的时候,她在哪个地方?正学法师一听,非常生气说:“明明我昨天就跟你说了我在庙上,怎么今天还问?”让我马上跟她到三圣殿去,她一进去“乒砰”一声就跪在阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨佛像前,举起手来就发下了毒誓,说:“佛弟子释正学,今在三圣殿,面对阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、所有的诸佛菩萨、护法面前郑重地发誓,昨天整个修法的过程,有禄东赞法王、见慧法师,还有包括我在内有六位出家人跟一位居士,整个修法的过程,从头到尾,自始自终都没有任何一个人离开庙子,再来,正慧法师打电话给我,要我找见慧法师听电话,电话是我接的,就在庙子里接的,是我亲自拿给见慧法师,我还听到见慧法师告诉正慧法师说她会尽快回去,以上所言,若有半句谎言,释正学必堕无间地狱,受尽一切痛苦,若有任何的功德,回向六道有情众生,愿众生能得闻正法,修行解脱,阿弥陀佛!”
  
  我不该对她提出这样无礼的提问,正学法师突然发下重誓,我感到很难受,也同样跪在三圣前发了誓说:“我刚才的提问是因为有人提出我打电话给你时,你和见慧法师可能不在庙上?我现在必须严肃地说,是你交给见慧法师的电话,见慧法师亲自和我对的话,我和她通话后,大约三分多钟,她就回到我们的场地了,这是几十个人都看到的,我如果说的是假话,我必堕无间地狱,阿弥陀佛!”
  
  佛陀师父虽然不认可此事,对此事毫无兴趣,但这毕竟是事实,见慧法师的神速飞腾是否认不了的,佛陀师父座下的一位常规弟子,竟然就能如此了得,可想而知,H.H.第三世多杰羌佛的如来正法,哪里是社会上的法王、尊者、大法师们能淌一点气味的呢?

《揭开真相》目录及自序
《揭开真相》(一)种下了揭开真相的因缘
《揭开真相》(二)矛盾难选择
《揭开真相》(三)这哪里是在修行
《揭开真相》(四)失望悲伤纠结
《揭开真相》 (五)掉入疑网中
《揭开真相》(六)凌晨经历 冤灵女身
《揭开真相》(七)狗狗
《揭开真相》(八)冰冷死人竟站起来了
《揭开真相》(九)俊马永别
《揭开真相》(十) 果然成了大头将军
《揭开真相》 (十一) 谁都不相信 有钱不享受
《揭开真相》(十二) 毒草一枝蒿 丢翻几个人
《揭开真相》(十三)一刀切入鲜血流 三时见到非口说
《揭开真相》 (十四)说变就变
《揭开真相》(十五)预言百万毒蜂到 果然应机按时来
《揭开真相》(十六)浴佛法会
《揭开真相》(十七) 这是什么甘露
《揭开真相》(十八)我在暗处发现了大法王的真面目
《揭开真相》(十九)活佛法师尊者败阵 年龄最小出显真圣
《揭开真相》 (二十) 一书入寺木棉惊 神奇难测功绝顶
《揭开真相》(二十一)恶鬼猛兽

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/3079.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

评论列表(1)

  1. 说实在话,我不知道怎么评论?也没资格评论。我只说我的内心:神通也好,证量也好,智慧也好,我只想修好行而得,不枉此生,为利众生证法。*只想今生多利益众生*不是口头禅,是发至内心。

返回顶部