羌佛办公室

第三世多杰羌佛办公室(第六十三号公告)

自南无第三世多杰羌佛和佛母为众生担业而报化涅盘的消息公布之後,人天悲泣,全世界的佛弟子们都在全身心地祈祷,祈求佛陀、佛母能返回人间,救渡我们苦难的众生。

羌佛办公室

第三世多杰羌佛办公室(第六十二号公告)

南无羌佛匡正了为历代祖师和翻译失误了的法义,道破佛教末法时期的乱象,为人们指出了得到成就解脱的必经之路,那就是必须以修行为基础,行修好了,再学法,自然成就解脱。南无羌佛的佛陀正理正法,令听闻者智慧开敷、福报增长;互相帮助、互相爱护、慈悲大众。

羌佛办公室

​羌佛办公室(第六十一号公告)

所有一切皆是因果关系,种瓜得瓜,种豆得豆,善有善报,恶有恶报,佛教是慈悲为本,利益众生,愿所有众生都离苦得乐,幸福吉祥,但必须一点一滴都要付诸实践的心行,绝对要远离邪说的封建迷信,从我们学佛修行开始,整整一生都必须要坚持诸恶莫作,众善奉行,行持正知正见的佛教科学因果观,绝不可与封建迷信、巫婆神棍之说混为一谈,绝不可与违背因果的学说沾染。

羌佛办公室

 第三世多杰羌佛办公室(第六十号公告)

佛都是众生修成的,只要有心人虔诚至极了,受灌顶是很容易的,原在诸佛福不唐捐。但不行佛事,岂能妄得?不管如何,我还是那几句话:按网上的《解脱大手印》而实行,才是重中之要!!!配合任何正圣佛法,都能解脱成就。

羌佛办公室

羌佛办公室 (第五十九号公告)

世界佛教教皇南无羌佛的《藉心经说真谛》在法义的真谛上是没有丝毫错误的!是史无前例的!是至高无上的!是纯正无瑕的!

羌佛办公室

第三世多杰羌佛办公室 第五十八号公告(07/24/2020)

来信所提很好,你提出为什么佛陀没有教很多佛弟子的佛法,现正式答覆如下:

羌佛办公室

第三世多杰羌佛办公室 第五十七号公告(07/21/2020)

针对大家提出的几个重要问题及谘询出现的严重的邪见,办公室现公告如下:

羌佛办公室

第三世多杰羌佛办公室 第十五号来函印证 (07/02/2020)

办公室收到佛弟子的来信咨询(详见后面所附的来信内容),鉴于兹事体大,办公室特回覆如下:

羌佛办公室

第三世多杰羌佛办公室 第五十六号公告(06/07/2020)

针对大家提出的关于阅读南无第三世多杰羌佛经书和恭闻南无第三世多杰羌佛的法音的问题,办公室现公告如下:

羌佛办公室

第三世多杰羌佛办公室 第十九号说明 (12/30/2019)

首先,我们要说,你对弘扬佛陀正法提出建议,这是一件好事,说明你不仅想自己学佛成就解脱,还要把伟大的佛法传播给众生,这是正确的行举,所以,你的这种建议行为很好,这是一个佛教徒应该要做的,也必须要做好的,是一个佛教徒的本份!

返回顶部