智慧学佛网 揭开真相 《揭开真相》 (二十) 一书入寺木棉惊 神奇难测功绝顶

《揭开真相》 (二十) 一书入寺木棉惊 神奇难测功绝顶

我是个出家比丘尼,台湾政治大学法律系毕业,就在毕业典礼的那一天,第一件事我走进了寺庙,出家至今也有二十年了,我明白因果,一切都是因果感报,佛法就是为了让我们解开因果律这个网,让我们得到自由,彻底解脱。

 二○○八年,佛陀师父的身份终于正式在《多杰羌佛第三世》宝书中公开了,佛陀师父的真实身份就是法界中最高的原始古佛多杰羌佛第三世。
  
  二○○八年六月二十一日,在美国旧金山,由国际佛教僧尼总会率领世界一百多个佛教团体,在庄严的气氛下,全世界首次迎请《多杰羌佛第三世》宝书,在华藏寺隆重举行。
  
  当迎请《多杰羌佛第三世》宝书的横幅,刚刚挂在华藏寺大门上时,巨大的佛光立即出现在华藏寺的上空,祥和瑞兆,耀眼夺目,什么叫人天共庆,这无上殊胜的盛事,终于让我们亲眼目睹,大家见到了史无前例的盛事。
  
  当天法会在龙狮舞动,三狮拜佛,锣鼓喧天中开幕了,当殿中法鼓擂动,法号长鸣,僧众引幡入殿,七众献供,全世界的仁波切、法师、大德们纷纷向宝书修法、献供并致词,人人都能感受到这人天共庆的吉祥。
  
  可是多杰羌佛是法界教主,仅仅只是人类喜乐庆贺而已吗?这可是佛陀宝书的第一场庆祝迎请法会啊!大家正在思绪中,突然诸佛菩萨拉开了庆贺的序幕,佛菩萨奉上祂们最珍贵的礼物,降下了天国的琼浆玉液。
  
  “降甘露了!降甘露了!”人们惊呼着蜂拥而出,此时晴朗碧蓝色、万里无云的天空中,响起从未有过的、连珠炮雷似的滚雷声,有如天国的礼花在炸响。

七众弟子在华藏寺大殿恭迎《多杰羌佛第三世》宝书

 只见浓密的甘露从树枝空间,无中生有的出现,不知从何而来,不知从何而去,如鹅毛瑞絮般,在枝场空间翻飞、飞舞,完全不受地球引力的控制,从下而上,从上而下,自由地飞舞穿梭,时而纷纷地洒落在人们的脸上、身上,香甜无比,千百只手伸向天空,都希望着大幸于己。

华藏寺圣树下聚满人群沐浴在凌空而降的芳香甘露中,并喜得加持

 但是退出这华藏寺外,便是干燥的夏日晴空,艳阳高照,当天华氏八十六度的高温,没有丝毫的水迹雪影,一走进寺内区域,圣树笼罩的范围,甘露便翻飞而至,异香扑鼻。     最奇迹的是,甘露绝不落到地上,眼见着快要着地,却攸忽间不见踪影,真正展示了“圣物不着凡土”,人们不敢相信自己的眼睛,但这事实就在眼前,人山人海就在面前亲见,他们醉迷了,有人病痛全消,有人全身酥麻,有人轻安喜乐,难以言表,更有人直入圣境。此时华藏寺被七彩毫光笼罩着,天国的礼花还照常在连珠炮雷声中传来,为《多杰羌佛第三世》宝书,做了最殊胜的献礼。     圣甘露连降了两天两夜,诸佛菩萨以此圣洁贺礼迎奉宝书,告诉世人,H.H.第三世多杰羌佛是至高无上的佛陀,是佛史二千五百多年以来,第一次佛陀五明智慧在世间真正完美的展现,多杰羌佛是最伟大的法界教主。我们有眼无珠,竟然把佛陀师父当成了大法王师父,真的是太愚笨,太好笑了!甚至于把佛陀师父喊成“上师”、“师父”,实在是没有悟性,没有教养,还把什么大法王、什么大尊者拿来与佛陀师父的身份相比,他们算老几啊!难怪莲花生大师叫唐东迦波大菩萨来向佛陀师父求学大法。      多杰羌佛曾两次降此世界,第一次降世即多杰羌佛第二世维摩诘圣尊,第二次降世为多杰羌佛第三世多杰羌布达。      多杰羌佛亦名金刚总持,又名持金刚(即是把持一切金刚之意),是宇宙中第一位至高无上的具相佛陀,也就是宇宙间佛教的最高领袖诞生了,自此,由多杰羌佛开始在法界中传法渡生,佛法才开始传播弘扬。在整个佛教,无论是密宗还是显宗,所有佛教教派的原始主都是多杰羌佛,无论任何佛法都是由多杰羌佛始传,因为多杰羌佛是佛教唯一始祖。      多杰羌佛曾化身燃灯古佛、化身金刚萨埵等,由燃灯古佛传授佛法给释迦牟尼佛,再由释迦佛陀开娑婆法教,但佛法之来源皆由多杰羌佛为始祖。     H.H.第三世多杰羌佛说法教化出很多高僧大德、大居士乃至大法王、仁波切,使他们得到解脱的成就,如生死自由、火化舍利、肉身放光、金刚不坏、提前通知按时坐化,乃至为弟子传法,预定弟子成就时间,渡弟子先到极乐世界参观后,再回人间按时往升,以及传“现量大圆满”法,让弟子在一个时辰内,成就虹身法界境,亲身体验,亲眼见到。  成就者比比皆是,不胜枚举,比如:       悟明长老,一生严守戒律,踏实修行,以观音法门为根本,一门深入,化人无数,在H.H.第三世多杰羌佛为他们做佛降甘露加持灌顶时,他显露化身,二面两臂,露出他本是菩萨应世的圣僧。

悟明长老显露化身二面两臂
 悟明长老圆寂肉身不坏坐缸

意昭老和尚:承接虚云法师之衣钵,被禅门称为南北二祖,南祖是本焕长老,北祖是意昭长老,为禅门之最高承钵传人,是真正的大圣德,早已斩断生死根本,证无上菩提道果,为解救六道众生痛苦,老和尚以地藏王菩萨为榜样,发愿“娑婆众生不尽,誓不成佛”,佛教界赞他为地藏王菩萨化身。老和尚于二○○○年六月八日得H.H.第三世多杰羌佛甘露加持灌顶,被H.H.第三世多杰羌佛赞为稀有难得的戒行开悟高僧。

 意昭老和尚于二○一三年一月五日酉时圆寂,佛教界痛失巨擘(二○一三年一月十七日凤凰网新闻报导)
  
  H.H.第三世多杰羌佛也是展显圣迹最多的古佛,只利益他人而不收供养,所到之处,龙神、飞鸟、走兽悉皆皈依闻法。同时魔妖骗子们也十分震怒,因为H.H.第三世多杰羌佛只为大家服务,不收供养,让那些专收供养的人,非常恼火,十分气愤,因为H.H.第三世多杰羌佛的言行断了他们的财路,脸面挂不住是一回事,更重要是不能大胆张扬、伸手要钱,因此各路大佬气极败坏之下,只得采取一招,胡乱编造莫须有的事来毁谤佛陀H.H.第三世多杰羌佛,以此来作为贪拿别人钱财的遮羞布,当然这是可以理解的,不然他(她)们用什么办法来为自己遮丑呢?恐怕是为了要生活,他(她)们没有供养金来支撑吧!
  
  H.H.第三世多杰羌佛是历史上第一个获得最多世界顶尖大圣法王、仁波切们依教规认证和祝贺的顶首古佛,其实佛陀不须被认证,最大的认证即是H.H.第三世多杰羌佛所独自首创三十大类的成就,在历史上除释迦佛陀说法外,找不到任何能完成一半这种成就的圣德,何况列出的三十大类成就,也只是一个名相而已,其实成果远超三十大类,H.H.第三世多杰羌佛确实达到了前无古圣的展显成就,这才是实相的认证。
  
  宝书中H.H.第三世多杰羌佛开示说法的《什么叫修行》、《了义经》是佛法的真如殿堂,解脱的根本,法界大法的源头,当然还有很多大法开示和说法未刊在宝书中,如绝世的无上真经、解脱经、及所说法开示之《解脱大手印》和《藉心经说真谛》,行者能依之深入,则光明充遍,即时证到三圆成就次第,法益无穷,福慧圆满,速得大成就解脱登圣。因为H.H.第三世多杰羌佛不是佛教徒,而是佛陀,是教佛教徒的三界大导师,祂不只是掌握了佛教,还掌握了佛法、佛学的圆满完整系统,所以我们学到的并不是单一的佛教、佛学,而除了佛教、佛学之外,还有任何地方都找不到的真正的佛法,能当场深入圣境的圣量佛法。

《揭开真相》目录及自序
《揭开真相》(一)种下了揭开真相的因缘
《揭开真相》(二)矛盾难选择
《揭开真相》(三)这哪里是在修行
《揭开真相》(四)失望悲伤纠结
《揭开真相》 (五)掉入疑网中
《揭开真相》(六)凌晨经历 冤灵女身
《揭开真相》(七)狗狗
《揭开真相》(八)冰冷死人竟站起来了
《揭开真相》(九)俊马永别
《揭开真相》(十) 果然成了大头将军
《揭开真相》 (十一) 谁都不相信 有钱不享受
《揭开真相》(十二) 毒草一枝蒿 丢翻几个人
《揭开真相》(十三)一刀切入鲜血流 三时见到非口说
《揭开真相》 (十四)说变就变
《揭开真相》(十五)预言百万毒蜂到 果然应机按时来
《揭开真相》(十六)浴佛法会
《揭开真相》(十七) 这是什么甘露
《揭开真相》(十八)我在暗处发现了大法王的真面目
《揭开真相》(十九)活佛法师尊者败阵 年龄最小出显真圣

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/3067.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

评论列表(1)

  1. 《揭开真相》很好! 现在我很喜欢看其内义著 ❤ ? ? ? ? ?
    现在的我虽然也无明,但不会象没有学正法以前:严重无明、愚痴、造业、一点正确的知见都没有,别人说什么犯痴易信。这些全都要感恩南无第三世多杰羌佛恩师 ? 这两天想着修好行,长寿多时间,多学开敷大智慧,象《揭开真相》一样利益多有情

返回顶部