智慧学佛网 学佛修行 新浪微博“觉树下”的谤佛行径人天共愤,其行当诛

新浪微博“觉树下”的谤佛行径人天共愤,其行当诛

不久前南无羌佛和佛母为了替众生担业示现涅盘返驾报身佛土,这对于佛弟子来讲是举世同悲的噩耗,然而时值末法时期打着佛教旗号、顶着佛教徒名义的波旬子孙却开始大放厥词,诋毁伟大的佛陀。

 不久前南无羌佛和佛母为了替众生担业示现涅盘返驾报身佛土,这对于佛弟子来讲是举世同悲的噩耗,然而时值末法时期打着佛教旗号、顶着佛教徒名义的波旬子孙却开始大放厥词,诋毁伟大的佛陀。
  
  当中最为恶劣的代表当属“新浪微博博主@觉树下”,此人是出逃国外的 Da赖早年弟子,此人屡教不改诽谤南无羌佛已经10余年了,在此期间所造谣散布的谣言在其微博随处可见。
  
  此人带着一群妖魔小丑,对佛陀佛母报化佛土示现涅盘诽谤,其行为之卑鄙真的是令人发指,真是猪狗不如,其行当诛。
  
  要知道每次佛陀、佛母为众生担业不是空话,这不是那些顶着虚名的所谓的高僧大德在禅定境界中说为众生担业的做法,而是实实在在迁意行持,代众生受苦。如果你不懂什么是迁意行持就自己去查查经典。
  
  过去几十年间,佛陀也经常代众生担业,或一月,或两月,示现重病,但一旦结束担业,佛陀瞬间便精神抖擞,恢复正常,上一秒还是重病在身的病人,下一秒就是健康体壮的无病之人,所以身边的弟子们也习以为常。然则末法时期,众生的业力太重,而且越来越严重。这一次南无羌佛和佛母代众生担业亦示现病容。但是佛弟子们没有再等到佛陀和佛母回转人间,南无羌佛和佛母安然报化涅盘,返驾报身佛土。
  
  其实经典中对于佛陀涅盘早有记载。当年释迦牟尼佛八十岁时,佛陀偕弟子向西北行走,后食用铁匠纯陀奉献的世间奇珍栴檀树耳重病发作。释迦牟尼口渴,让阿难去给他打水喝。释迦牟尼佛喝完,同弟子们继续向前走。走到拘尸那醯连尼耶跋提河的岸边,佛告知弟子们将入涅盘,命阿难在两棵婆罗树中间铺下卧具,头部向北,佛陀躺下,向右侧偃卧,左足置右足上,弟子们都守候在身边,聆听佛陀的最后教诲。佛于此拘尸那罗城附近的娑罗双树下入灭。其实佛弟子都应该明白,佛陀为金刚不坏身,与天地同寿又怎么会示现病体呢?这都是为了众生担业才会有此相示现。所以那些妖魔小丑不念佛陀慈悲之恩德,反而借此来谤佛!真是不耽无知,罪业深重。
  
  至高无上法界始祖报身佛为众生利益而来,为众生利益而去,一切法行唯利众生,从来圣洁!从来无私!从来无我!南无羌佛自降世娑婆以来,以始祖报身佛的佛境觉量,在世界上创立了无数第一的纪录,无一不是为利众生。却总以“无名行者”自居,义务为大众服务,不收任何供养!南无羌佛发出了整个法界最大、最高的愿力:“众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们。”佛母亦是一位悲智圆融的大摩诃萨,德品崇高善良,无私无我,处处考虑他人安危,谦逊而平易近人。佛母的慈悲善良是纯净无瑕的,佛母日常所到之处,龙天护佑,圣迹展现,传法灌顶,实相显境,
  
  现在,佛陀佛母为了我们众生而报化涅盘,我们一定真心发露忏悔,祈求佛陀佛母重返人间。要化悲痛为力量,振作精神,大力弘扬如来正法,让娑婆世界的众生都能学习南无羌佛的法,最终成就解脱,脱离六道轮回!

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/6530.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部