智慧学佛网 随缘法语 佛弟子访谈(五十七)南无羌佛在五明圣量中的内明所展显的预言圣迹

佛弟子访谈(五十七)南无羌佛在五明圣量中的内明所展显的预言圣迹

  我根据我们总部,就是我们世界佛教总部的铁事记载,以及佛陀恩师的法音,摘用了部分佛陀恩师的圣迹来给大家分享。

佛弟子访谈(五十七)南无羌佛在五明圣量中的内明所展显的预言圣迹

 证达教尊简介

  证达教尊,1963 年 2 月出生在中国四川内江,从小跟随父母敬奉三宝,参访过很多高僧大德,如:证果法师、唯因法师、郭元勛居士等,又在成都受顶果钦则法王灌顶大圆胜慧二次第,后由蒋贡康钦仁波且推荐,拜在 南无第三世多杰羌佛坐下学俱舍论、般若论、中观见等等,南无羌佛同时为她传了佛法,并对她说:你修了会见到本尊的,可是怎么修也深入不了境界,也见不到虚空佛菩萨,她越想越想不通,这是师父羌佛恩师亲传的法呀,怎么就修不到境界呢?而自己也非常的努力了,于是向南无羌佛请示,她的佛陀恩师问她,你做到百分之百的虔诚纯净了吗?如果对诸佛菩萨有一点点妄语虚假疑心,没有做到百分之九十九的纯净虔诚心,余下的那么一点不纯净,都是对佛菩萨的虚假,产生的黑障,就会让你见不到佛菩萨,这几句话让她明白了心有丝毫不真都是假修行,竟然还妄想见佛菩萨,实在是白痴,于是她暗暗发下心愿,三业纯净,只要修来能见到 南无观世音菩萨,就马上出家,后在美国,她的佛陀恩师 南无第三世多杰羌佛为她做内密灌顶,她当下开悟,一次在公众圣考禅定中,见到了无常和怖畏金刚,并见到了 南无观世音菩萨,她一出定当下请觉慧法师拿剪刀自己断发,回到台湾立即剃度,随后受完三坛大戒,成为真正的比丘尼。后经「百法明门黑关择决法」择决,法会现场几百人参加,择决查出证达法师是绿度母身边的亲信转世再来人,自然倍加勤奋精进,随着道行增长,受到冰姿显圣内密灌顶,获得活性神变金刚丸一粒,成为俱道高僧,升任为国际佛教僧尼总会总住持,在南无羌佛重视之下,终于受到胜义内密灌顶,道行更是突飞猛进,在与同科众人考金刚阵,进阵者各个困阵惨叫倒地求救,仅证达教尊凭道行破阵安全而出,最终考过了二段金釦教尊,被禄东赞大法王赞为一代高僧、法门大器,现升任为世界佛教总部副主席,兼任国际佛教僧尼总会名誉主席及世界各地很多寺庙的住持,目前常住洛杉矶世界佛教总部、拉斯维加斯慈善寺。

  教尊,我们在前面的节目当中呢,您有跟我们分享了很多跟随 南无羌佛学习的圣德高僧,还有包括学佛的居士,他们呢都学到了「真正的佛法」,取得了相应的成就,那象是生死自由、肉身不坏、化虹光,他们呢也都是修学 南无羌佛亲传的佛法,成为了大成就的圣者。

  那从节目开播到现在呢,我们听众也会听到法师们,还有包括教尊您,都有提到「真正的佛法」, 南无羌佛是多杰羌佛的真身降世,是真正的佛陀。教尊您在前面的内容也提到了这么多的高僧大德的成就,也都是 南无羌佛登峰造极五明中的内明展显的圣迹,那是不是可以请您再跟我们的听众分享一些 南无羌佛五明圣量的一些预言圣迹呢?

  好的,有关佛陀恩师南无羌佛实际圣量五明中的内明展显的预言圣迹,当然真的也是非常的多。比如,很多人都知道的香港刘百行先生,这位师兄,他 2018 年来到美国拜见佛陀恩师的时候,他就讲到:「佛陀师父太伟大了!曾经在香港海上坐船,而佛陀师父在船舱内给大家说法,同时招换了两个太阳在天空,让我们出船舱去看,果然天空出现两个太阳。」

  嗯!两个太阳!

  是啊!两个太阳,这个就是刘百行师兄亲自经历看到,而在 2018 年来到美国的时候,亲自所讲到的。

  我根据我们总部,就是我们世界佛教总部的铁事记载,以及佛陀恩师的法音,摘用了部分佛陀恩师的圣迹来给大家分享。

  好的。

  比如 1995 年这个到现在今年 2022 年,已经是 27 年多了,当时佛陀恩师在台湾访问,佛陀恩师与国际拳击协会的主席吴经国师兄等等,几十个人一起在台湾本岛风景区旅游,佛陀恩师早上,出发前就公开预言,把这一天路程上将要发生的所有事情的经过,写成文字交给吴经国主席,就是我们这位师兄收藏保管,明确记载当天晚上第一辆车到达目的地的时间;当晚上到达目的地时,瞬间当下大众公开观看验证,结果所有发生的事情,都预言得分毫不差,清清楚楚,包括车队行驶到台中的一个山间,突然之间这个山崩崖垮了,堵死了整个车队行驶的道路,而必须要改道行驶,佛陀恩师都早已经文字纪录,而且当天行驶了一千多里的路程,到达的时间,与早上预言的时间一分钟都不差。

  教尊,您说的是出发前就把那一天一整天发生的事,包括时间、地点都写的清清楚楚,然后事先交给了吴经国先生吗?

  是啊,所有发生的事情,都写得清清楚楚,预言得分毫不差。

  在那一天所发生的所有的事情都分毫不差呀,这个听起来真的是太不可思议了。

  是啊!有关台湾访问这个「预言圣迹」,在佛陀恩师的法音中有,大家可以去恭闻。

  好的!

  还有就是在公元 2000 年的时候台湾大选,就在大选当天,就是还没有投票之前,远在美国的这个我们佛陀恩师,当着几十个人把预言写成了文字,白纸黑字,现场当众还录了影像,就放在这个台上,多人看守,不准任何人接近,大家守了一夜,就是预言陈水扁第二天开票当选总统,但是今后有免不了的灾难,确实真是准确无误。

  对,我们现在想起这个回看事件,那真的是太神奇了!

  佛陀恩师又预言拉斯维加斯的央噶仁波且两个月内会有生命危险,经过加持后也会中风,果然两个月内央噶仁波且就中风了。以及预言丹尼会面临车祸残废,他的太太威妮就求佛陀恩师救他免灾难,佛陀恩师说:他的是因果业力,避免不了的,加持后只能说大难转小难,但也会受点轻伤,结果几天后,丹尼就出了严重的车祸,车毁人伤,而伤势就减轻到指骨折裂,头晕等等的这样的一个轻伤。

  教尊刚才您分享的有提到两个太阳,还有在台湾旅游以及当年台湾大选等等的预言,这个真的是非常的不可思议。教尊您刚才说到发生的这些事情,是都有法音可以听得到吗?

  是这样的,有的佛法圣迹呢,是因为有的佛弟子们,他们确实亲身经历了,写出了他们真实不虚佛法伟大的见证;或者是口耳亲传出来,大家就知道了。而佛陀恩师有时候也把某些佛弟子真实不虚、亲身经历的佛法圣迹提出来,教导大家弟子们诸恶莫作、众善奉行、不错因果、严守戒律、三业相应,进而虔心修学到真正的佛陀正法,取得闻思修果的实际道量成就。所以,有一些佛法圣迹,我们就在佛陀恩师说法法音当中可以听到的。

  好,谢谢教尊的分享。

  教尊您刚才提到有关这个预言的一些圣迹分毫不差,而且呢您在我们这几期的节目内容分享里面,都有跟我们的听众呢有说到,真的也是分享了很多 南无羌佛真实佛法圣迹,我相信听众呢也会跟我一样都会特别特别的喜欢,也会真的很感兴趣。这些预言呢,也不像我们平时说的像普通的观众去看热闹,然后呢看到一些表面的一些景象!我知道 南无羌佛还有很多的一些圣迹,那要不这样,教尊您再继续跟我们的听众分享一下吧?

  好的,当然这些预言都是准确无误的,都是佛陀恩师的真实佛法圣迹!现在我还是再给大家继续举几个佛陀恩师的圣迹吧!

  好的,有请教尊。

  有一位在佛陀恩师身边的贡布仁波且,曾经生病住院,医生用仪器检查出来他是肾衰竭的最后一期,专家教授们还带博士生,就把他拿来作为肾衰竭的研究对象,而且从他的腰上切了一块肾肉活检给大家看,就在他快要死的时候,佛陀恩师让翟芒尊者师兄,前去告知贡布仁波且马上回来,告诉他因为你贡布没有这个因果病,回来就会好,果然贡布仁波且回来了,佛陀恩师加持后四天就康复了,现在已经六年多过去了,贡布仁波且的身体健康而且很强壮。

  肾衰竭的最后一期,经过 南无羌佛的加持之后,您说四天就康复了?

  是啊!真的就是四天就完全康复了。

  太神奇了!

  又有这个正慧法师,曾经在大医院检查为癌症的中晚期,非常的疼痛,医生要她的家人签字开刀,正慧法师就不想开刀,求佛陀恩师救命,佛陀恩师说:「你不是癌症。」正慧法师就请求医生让她出院,医生当然不同意她出院,而且她第二天还痛得更加的厉害严重,佛陀恩师还是告诉她:「不是癌症」,她就再次苦苦的哀求医院让她办理出院手续,医院的医生就很担心的放她出院了,正慧法师就很快的返回道场,佛陀恩师告诉她:「你几天之内就会完全好。」果然正慧法师的癌症几天之后不知怎么的就没有了,身体就全好了,现在几年过去了,身体很好,到处去世界各地播放、弘扬法音。

  那佛陀恩师的这个圣迹,这个印象也真的是太深刻了。那我想请教尊,应该还有一些其他的圣迹可以跟我们听众分享吧?

  是的,还有一件也是发生在美国的事情。一天,佛陀恩师的基金会正在开年度的理事会,佛陀恩师打电话,告知当时的会长,马上休会就是马上暂停开会,立即公开宣布说:白宫总统亚太裔顾问委员会主席,你们的基金会总顾问祖炳民参加不了董事会了,半年内就要死了,本可以这两天内来,是救得了的,但是刚才在电话中他说白宫有重要会议,要等几天才能来拜见师父,还哈哈的大笑说:「我有师父,什么病难都不怕。」尽管佛陀恩师当时明确对他说了:「你不马上回来就救不了你了,你很快就会有治不好的恶病来。」结果这位祖老师兄一句:我有师父,什么病难都不怕,而不马上回来。

  当然囉,基金会会长接到电话就马上停止了开会,宣布了这件事情,所以当时的理事们都知道暂停开会,是为了宣布预言祖老师兄的这样的一件事情。过了两天祖炳民老师兄还去医院做了检查,身体健康没有任何恶病。可是不到两个月就生病了,再到医院检查竟然是癌症晚期,太快了,最终无法医治,半年内就离开了人世了。祖老师兄,祖炳民这位老师兄他的离世让我们大家真的很难过。现在想起来,非常的可惜,如果当时他赶回来,回到佛陀恩师的身边,那么今天我们还可能与他相见。

  这些都是铁的事迹,人证物证有实有据。 南无第三世多杰羌佛佛陀恩师无上顶圣佛陀觉量的圣迹成就道行实在就是太多太多了。应该说,从这个世界有佛教以来,除了释迦世尊,没有圣者可及,没有圣者有那麽多的圣境现前。

  的确,教尊刚才分享就跟我们一般普通听到的所谓的预言完全不是同一回事,那教尊您提到的这些 南无羌佛的实证圣量的圣迹,提到的这两组的例子,正好也就是一个对照,那对于这些种种的预言,我只能还是用四个字去形容,就是「不可思议」,因为真的你没有办法去理解为什么会这样,可是又那么的具体,又那么的准确,它确实又发生了。

  是啊,是不可思议!确实是发生了,而且我现在还要再次告诉大家的是,我佛陀恩师所掌持的是完美的佛法,能教人去除烦恼、福报增长、智慧增长、改恶向善、孝敬父母、助人为乐、人人互相敬爱、互相帮助、慈爱衆生、利益国家、利益世界,能够导引衆生解脱一切的痛苦,最后成就易如反掌。

  我的佛陀恩师 南无第三世多杰羌佛无私的利益他人,慈悲无量,从佛史至今是唯一不收任何供养,而只是整天辛劳,从早到晚为衆生解忧除障传法说法,分文不收,是这麽伟大无私的巨圣佛陀。我至尊的佛陀恩师教导衆生明信因果,反对封建迷信、阴阳风水,什麽看相、算命、这个巫婆出神弄鬼,神棍倒弄怪劣。而是说这些都是虚妄不实、怪调邪论,而要求的是大家摸得着、看得到的实际科学道行证量,慈悲利人的道德行为。而我佛陀恩师崇高的道德行为,无一不是众所皆知耳熟能详的。尽管这样,而且在之前的法师们的分享当中,他们也都讲到过,今天我还是要再次告诉大家,我佛陀恩师崇高的道德圣格感动天地、慈悲无量、伟大光明无私,是我们众生真正的楷模和依怙。

  谢谢教尊,您分享了很多有关 南无第三世多杰羌佛的实际圣迹,还有预言。我想呢很多听众听完了之后啊,跟我的感觉一样,就是觉得佛陀圣量真的就是前所未闻。那如果听众朋友错过我们节目的话呢,记得,我们还是有途径给大家去重听的,如果您错过了的话,可以上到我们的网络上进行网络重温,那内容呢,绝对是不可思议。

  世界佛教总部:https://www.wbahq.org

  E-mail:wbahoffice@gmail.com

  电话:626-588-2579

  圣蹟寺 E-mail:holymiraclestemple@gmail.com

  电话:626-797-1590

  地址:1730 North Raymond Ave., Pasadena, CA 91103

  慈善寺:https://www.benevolencetemple.org/

  E-mail:benevolencetemple@gmail.com

  电话:702-680-9615

  地址:2200 S Maryland Pkwy, Las Vegas, NV 89104

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/6687.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部