智慧学佛网 随缘法语 持七师十证硕士道师资圣德证书的开初仁波且开示

持七师十证硕士道师资圣德证书的开初仁波且开示

今天我登上这法台,深感资证太差,其实是不够格的,但我作为一个真正的仁波且,必须要讲出心里话、真实不虚的话,这里都是佛教徒们,身为佛教徒要做的事,只有两件,第一呢修行,二呢就是学法。

南无第三世多杰羌佛,南无释迦牟尼佛,南无一切诸佛菩萨护法圣!

各位闻法上师修行人:

今天我登上这法台,深感资证太差,其实是不够格的,但我作为一个真正的仁波且,必须要讲出心里话、真实不虚的话,这里都是佛教徒们,身为佛教徒要做的事,只有两件,第一呢修行,二呢就是学法。修行呢,以菩提建立的心行,学法呢,真实证量的佛法,除此之外,凡佛教理论、佛学知识是不能让你们福慧增长,更不能了生脱死的,比如现在世界上,为什么少有看到佛教成就者,就如宁玛派的佐钦寺丶噶陀寺,很久前修大圆满化虹光成就的分别有六万多、十万多人,但现在几十年过去了,为什么一个虹身都没有化,世界上的那些活佛、法师们讲修拙火、修开顶,全是空话、假的,有哪一个修起来了,没有一个实例,这是为什么?明确给你们说吧!佛法失传了,他们没有真佛法,而我们现见的仁波且们也存在着严重的问题,我明确说吧,无论是什么称位,法王也好,尊者也好,大活佛、大法师,无论是什么祖师转世的,是什么了不起的人认证的,都没有资格讲开示,讲的开示法理一定是错的,因为表面的身份证明不了是否属于是真正的圣人,要怎样鉴别真正的圣人,要从真实的证量去识别,比如拙火定到了几段功夫?金刚换体禅开顶了吗?有几指宽?除了核磁共振照片,用孔雀尾测试过吗?有七师十证监考吗?拿到圣证书吗?更要明白,开了顶的,犯戒也会封死,所以必须经七师十证孔雀毛测试,而且必须发誓证明签字,我今天告诉你们,那些人有什么资格讲开示说法理?有的虽然听闻第三世多杰羌佛的法音,但也没有弄懂,最近有一位伟大的巨圣,征得第三世多杰羌佛的同意,把很着名的你们心中了不起的尊者、仁波且们作了一个考核,让他们讲开示、写论说,结果错误罪过一大堆,几十个大脑级的人,只有一个及格,得了六十三分,还有三十七分都是错误罪业的,其余的竟然有得二十四分的人,而且有的开了泥丸道果的顶,现在已经至少有两位犯戒顶被关了,这就是你们的法王、尊者上师吗?因为他不利众生,严重犯戒,所以说除了师资圣德以外,金刚换体禅和泥丸道果开顶圣德都得每年考试一次,以应证是否失道退凡,合格的经七师十证重新签发证书。所以说现在这些仁波且大法师们,根本没有资格讲法解疑,讲了就是错的,只不过这些人比世界上没有听闻佛陀法音的仁波且好得多,但是也不具讲开示的证量,注意一点关键,只要是这人没有内证功夫,不合六类师资之一,就证明是虚名,不具实证圣境,凡夫境根本不了解圣境,所以只能讲错话、邪话。任何尊者、法王、仁波且,只能带领大家听闻第三世多杰羌佛的法音,这是唯一的弘法利生功德。凡是自己把自己派别,比如依于宁玛派、噶举派、格鲁派、萨迦派、禅宗、净土、唯识等宗派传承的法拿给弟子们讲,那基本上都是邪说,历史上传下来的假话,说白了,在你的上师手中已没有真正的佛法了,如果不是这样,你为什么只会讲理论故事给大家听,连拙火二段功夫都没有呢?没有金刚换体禅开顶测证呢?你的圣骨在哪里?无圣胎无圣骨就是凡人,凡胎无法了解圣理,佛教佛学理论代替不了,你们十大教派的转世尊者、法王、大活佛,包括你们的上师们,哪一个有真拙火?哪一个开顶二指宽拿出来给大家看看吧!佛弟子们啊,空洞故事不可信,一个也拿不出本事来!所以任何仁波且等尊号只是一个名位称呼而已,你们唯一的佛事只有带领阿阇黎、法师、闻法上师们发展闻法点,听闻第三世多杰羌佛的法音,这是唯一的佛事,最好的行道,这是大修行,是学到大法的根本源头,不管你是法王,还是尊者,只要你去讲开示,就会增加黑业,因为你连中地道师资都不具格,你们的考试文论就彻底说明了问题,你们没有一人有资格讲法,只能传一些修学的功课,收一些显密皈依,是可以的,但主要发展闻法点听佛陀法音,这才是正道,所以今天我们坐在台上的仁波且、法师们就是已经发展了大量的闻法点,带领大家听闻佛陀法音的功德行人,这些人将提前接受如来大法的灌顶。因为世界上的佛法,只有第三世多杰羌佛的法音才是大法,才是正确的,解脱大手印才是至高无上之无上顶圣之法。在台上的他们在发展闻法点上建立了功劳,善业功德导致他们圆满了他们学法的因缘,今天他们坐上了法台,而且马上会接受大法灌顶,下面的所有行人,有的善根非常的好,你们如果发展闻法点多,也会和他们没有差别,登上法台早日学到大法。

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/5073.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部