智慧学佛网 僧尼总会 国际佛教僧尼总会公告 (公告字第20140105号)

国际佛教僧尼总会公告 (公告字第20140105号)

国际佛教僧尼总会认为,释隆慧法师在理事会上已经作了深刻的认识、交了书面检讨书,其实,这件凭空编造出来打妄语的乌龙事件是与释隆慧法师关系并不太大的,而是另外一位不守戒规、故意犯包天妄语的仁波且。

近两日网站上出现了一篇《特别关注:香港万人祈福殊胜无比》的文章,这一文章是一失实的报导,首先标题就是谤佛的邪说,其内容是假话面对世人的行为,应该说发这个文的人已经无疑地严重破坏了国际佛教僧尼总会的形象,致使国际佛教僧尼总会主席出面检讨,据释隆慧主席说:“发这篇文的人我是知道的,她跟我学过法,她也在努力地做佛事,今年我保举她朝拜了H.H.第三世多杰羌佛,我有推卸不了的责任,她在撰文中除了说万人为马航祈福是凭空编造的假话外,文章中其它的内容是真实的,因此当时我只是轻描淡写地说了,告诉她不要把不实在的东西登上去,但是我没有严肃地阻止,致使犯下罪过劣行,因此,责任在于我自己,所以我今天在理事会上公开向理事们、也向所有佛教徒提出书面检讨,对此编造出在香港H.H.第三世多杰羌佛大法会上万人为马航祈祷的不实报导,我必须负责,因为作为一个真正的佛教徒、修行人,应该是严持戒律的,不能对任何人打妄语、说假话,更不能无中生有编一套。”不错,为马航作祈祷是在洛杉矶的菩提精舍作的,并不是在香港,香港这次开的法会是纯粹的H.H.第三世多杰羌佛大法会和《藉心经说真谛》首发会,没有掺杂任何题外的议程,也不允许有任何与第三世多杰羌佛大法会无关的任何事情混杂进去。释隆慧主席说:“她在这里深深向十方诸佛菩萨忏悔,她没有尽到自己的责任,请求南无第三世多杰羌佛和诸佛菩萨原谅。”

国际佛教僧尼总会认为,释隆慧法师在理事会上已经作了深刻的认识、交了书面检讨书,其实,这件凭空编造出来打妄语的乌龙事件是与释隆慧法师关系并不太大的,而是另外一位不守戒规、故意犯包天妄语的仁波且。H.H.第三世多杰羌佛对此说假话的言行很是关注,说:“现在末法时期确实乱套了,外面的活佛说假话、打妄语,这符合末法时期的骗子充圣业重障生的现象。但竟然你们国际佛教僧尼总会认证的仁波且也脱离不了打妄语、说假话的破戒恶习,太可怜了,让十方诸佛失望!一个修行人,穿上佛教的衣服,竟然无中生有编一套假话发在网上,十方诸佛菩萨又怎能接受此等人呢?要明白,惭愧的我,虽然没有本事,但与十方诸佛一样地悲悯众生我是应该的,她毕竟发布了很多弘扬正法的文章,我们总是允许众生改过罪恶的心态言行,如果她能把散布的假话谣言清除干净,发自内心的忏悔,革面洗心,也是我应该护念的一员,如果照常余留恶习,只能说与佛菩萨的缘法已经尽了。”

我们现在必须严肃提出,H.H.第三世多杰羌佛说法意味深长,这位行人要把带有自己编写上去的打妄语发在网上的文章全部抹除掉,要重新发正确的实事求是的报导,做一个诚诚实实的修行人,因为你的身份是国际佛教僧尼总会认证的,否则本会无法呈请南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛谅解。

国际佛教僧尼总会

2014年4月8日

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/4970.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部