智慧学佛网 羌佛办公室 第三世多杰羌佛办公室 第二号来函印证 (12/19/2013)

第三世多杰羌佛办公室 第二号来函印证 (12/19/2013)

最根本的问题就是,无论是上师级的行人,还是普通的行人,都要认认真真地遵照H.H.第三世多杰羌佛的教导,恭闻H.H.第三世多杰羌佛的法音,切切实实地修行,利益众生,互相关心,

一、 四书五经对学生有增进古文传统伦理道德的作用,但不属于佛教徒学佛修行的课文,佛教徒当务的正业是六度万行,要闻听的是H.H.第三世多杰羌佛的法音,要研究的是正确的佛经,要行持的是诸恶莫作,众善奉行,去自私,断我执,行十善、四无量,利大众,办闻法点。虽然四书五经是好书,但H.H.第三世多杰羌佛没有安排过。要明白,人生无常,生死事大,行人当精进修行,不可懈怠,不要等到了生老病死最后一关来临时,就迟了。

二、 放弃闻听H.H.第三世多杰羌佛的法音,拆散闻法点作另外的项目,这是严重邪见行为。

三、 凡执信什么西藏大活佛、什么圣者法王的言论,而不闻听H.H.第三世多杰羌佛之法音、不研学办公室公告,就是不务正业。

四、 确实有西藏活佛给H.H.第三世多杰羌佛写过认证、附议,国际佛教僧尼总会接收了印在书上,但这些对H.H.第三世多杰羌佛毫无意义,尤其是部分虚假活佛的行为,反致造成污染。因这其中有假活佛、骗子活佛写的,有缺德活佛写的,一个骗子、缺德之人写的文证算个什么?大家想一想,就是大活佛们,他们的证德证境连释迦牟尼佛的边都沾不上,更况这些骗子活佛、失德活佛、无诚信活佛,他们哪里有资格给释迦牟尼佛写认证、附议呢?他们有资格评写佛陀吗?他们在佛陀面前到底是什么呢?比如萨迦天津,自己做了的事都不承认,他应该放在哪一类人中,我们不作评,让大家去定位。H.H.第三世多杰羌佛的成就,其它更高的不说了,就仅凭世间法的五明圆满、显密登峰,就是前无古德,现在那些活佛连十分之一都做不到,更况骗子、缺德、无诚信的行为写文证,这无非是给H.H.第三世多杰羌佛泼脏水。H.H.第三世多杰羌佛说:“我是什么,不是凭活佛说了算,更不是凭他们写认证、附议定的,而是凭自己的言行本质,所以现在我照常是无始以来的惭愧者,没有增、没有减,诽谤对我没有污,赞誉对我没有光,我无非是大众面前的一个惭愧服务员而已。”H.H.第三世多杰羌佛的开示让我们想到,大圆满最高龙钦宁体独掌人,第四世多珠钦大法王土登成利华桑波说得好:“黄金放在污泥中照常是黄金,黄铜怎么磨光也是黄铜,认证有什么用?H.H.第三世多杰羌佛的书我们已经有很多了,不要再送来了,应该拿去利益更多的众生!”

五、 你们来信中提到的那个上师于2013年12月17日到了美国洛杉矶,H.H.第三世多杰羌佛对他说:“这些反映问题的信给你看看,信中说你拿了别人的财物和一些其它问题,如果你拿了别人的财物就还给人家,有了就改,如果没有拿,别人说什么你就忍辱。我为什么不收任何人的供养?来到这个世界是给众生带利益来的,别人怎么说,我都忍辱对待。”这位上师对H.H.第三世多杰羌佛说:其他的人怎么说,他无所谓,因为他的心中干干净净,是光明的,欲加之罪,何患无辞?他只对老人家说,他们终于给了他一个讲话的机会,这些写信来的人是说假话冤枉他。他当下跪地发誓说:他假如打了H.H.第三世多杰羌佛的牌子敛供养,他全家就在今天晚上死绝。他没有骗过任何人的一分钱或财物,而是帮助了那些人。他说他从来没有说过假话,也没有叫过人说假话。四书五经学院不是他办的,是由两个教授来办,他只是去了一下,讲了几句话,他没有让大家去赞助,也没有说过是H.H.第三世多杰羌佛同意、安排的。他特别几次表明说,他今后要做的事是增加闻法点,从零开始,与大家一起闻法,不做其它的事。H.H.第三世多杰羌佛没有在电话里说过“我都信任你们的上师,我都赞叹你们的上师,你们为什么不信任他?”是那些听电话的人编假话,是在冤枉他。至于在美国买房,“从来没有募捐,那是美国有些人自愿出了少部分的钱,我出了多的钱。现在已经申报了一个能作禅修的许可。让他们把房子卖了,退还钱给他们,”在成都买房,从来没有借用H.H.第三世多杰羌佛的名义买,也没有用任何人的钱来买,是他自己用200万元从薛永新(办公室注:薛永新善德是恩威集团的董事长)那里买的自己的财产。他为以上所说几次发誓担保:如果有这些事,他和他全家在今天晚上死绝。

办公室深深知道,上述这些问题本是无聊的是非,但是,来函要求印证的事情是很严肃、原则而重大的,因此特予印证回复。其实,最根本的问题就是,无论是上师级的行人,还是普通的行人,都要认认真真地遵照H.H.第三世多杰羌佛的教导,恭闻H.H.第三世多杰羌佛的法音,切切实实地修行,利益众生,互相关心,以128条知见去衡量、鉴别上师、弟子和一切佛教徒的行为,自己就会得出正与邪的结论。

第三世多杰羌佛办公室

2013年12月19日

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/4715.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部