智慧学佛网 佛教公告 第三世多杰羌佛办公室 第十一号公告 (03/14/2010)

第三世多杰羌佛办公室 第十一号公告 (03/14/2010)

第三世多杰羌佛一直教化大家,就是要让大家都做一个好人、好佛教徒、好修行人、无私善人、超凡德人、利益他人,让眾生学到真正的佛法、了解、掌握和实行佛陀的正知正见,从而走上了生脱死、自利利他的菩提直道。

第三世多杰羌佛一直教化大家,就是要让大家都做一个好人、好佛教徒、好修行人、无私善人、超凡德人、利益他人,让眾生学到真正的佛法、了解、掌握和实行佛陀的正知正见,从而走上了生脱死、自利利他的菩提直道。隨时隨地,第三世多杰羌佛心中所想、口中所说、身体所行的都是断除自私我执、解除眾生的苦厄、带给眾  生的幸福、增长眾生的福慧。第三世多杰羌佛为什么发愿只给大家传授佛法而不收供养?因为第三世多杰羌佛怜悯大眾生活的艰辛,想到大家每日奔波操劳,养家糊口,是多么的不容易,因此寧愿自己艰难,也不愿给眾生带来一点负担和压力。第三世多杰羌佛的一切,无不映照了第三世多杰羌佛在《解脱大手印》中的誓愿,在《解脱大手印》中《最胜菩提空行海心髓》的仪轨裡,有这样一段第三世多杰羌佛的心行愿力:“十方诸佛演妙方,惭愧第三多杰羌,菩提捷径我今说,轮迴死结必解脱。汝当諦听三业行,可入胜义最上乘,我发愿力言行出,两排文句藏境觉:

眾生的一切造业罪过由我承担,

我种的一切善业功德全给你们!

佛陀第三世多杰羌是要把一切好的给眾生,把眾生所有不好的接收为自己承担,但与佛陀的光明圣洁、无私利眾形成鲜明对照的是,有极个別的仁波且,却不遵从佛陀的教导、不学习佛陀的法教,他们不仅不利益眾生,反而披著光鲜的外衣,剥削眾生的钱財,破坏眾生的慧命,为隱藏私欲恶习,採取篡改第三世多杰羌佛的法音或者不让眾生听闻第三世多杰羌佛的法音等方式,有的则变相地鼓励弟子不闻第三世多杰羌佛的法音,这到底是为什么?目的何在?原因是为了他们不致曝光现眼而达到长期骗取供养、满足私欲的目的。

我们要知道,在当今时代,要学到真正的佛法、得到真实的成就,恭闻第三世多杰羌佛的法音是获得正知正见的唯一来源。第三世多杰羌佛早就正式宣布过:无论什么人,无论他是什么身份,都不能代表第三世多杰羌佛说法、传法。因此,这些扣押、篡改第三世多杰羌佛法音,鼓励或容忍弟子不闻听第三世多杰羌佛法音的人,到底是什么人、报著什么目的,不就一清二楚了吗?这些人是將眾生引向墮落和毁灭,是將眾生带入万劫不復的地狱之路。

为此,第三世多杰羌佛办公室不得不公告如下:

第一,凡是不闻第三世多杰羌佛法音的佛教徒,无论其身份是尊者,还是大法王或大师、大法师等,一律都得不到胜义內密佛法的灌顶,原因是虽然身份高,但由於不了解正法义理,知见偏邪,落於迷信。我们绝不能让邪恶之人拥有如来正法大法,以防恶人私欲为己,骗害眾生,故无论何人凡不闻法者,一律不可能传佛法授以胜义內密灌顶。

第二,目前大部分的仁波且包括尊者、法王、堪布、格西、法师等衔头称位者都是很好的(凡法王、尊者、堪布、格西之转世者通称仁波且),但是在仁波且们当中除邪恶的丹增诺日之外,又出现了两位仁波且邪知邪见,打著正法旗号护身,却借用传承地位,乱讲、错讲法理,以骗取眾生供养为目的,把第三世多杰羌佛的有些法音暗藏起,乃至於不让信徒善士之人闻听,甚至把法音中对他不利的定义剪掉。原因在於有些法音裡面明確开示了这类仁波且不正確、邪见的行持,所以此类仁波且十分担心恼火,恐怕弟子听到法音远离於他,唯独施出一计,让弟子听不到这类法音,以免暴露自己的本质,所以此类人採取方式麻痺弟子,让其在不知不觉中迴避听法音,而弟子自己还不知已入迷途,这对修行人来说真是一足差错被骗,落於终身墮落不得成就的迷罐中,更严重的是最后与邪师一并墮落  三恶道中,苦不堪言。因为凡是不闻听法音,你就不会明白佛法的正理真諦,也就不知道这位邪师仁波且是谁,也许正是你所谓的大德上师,法音中隨时都会讲到邪知邪见上师们的不净行为,你必须要闻听法音才能知道你接受的教法是否正確、目前这位仁波且或法师是否是你的金刚上师,听闻法音才能隨时发现正知见和邪知见的区分,你的上师是否引你步入了不正確的知见。

第三,这两位邪恶知见的仁波且是谁暂不点名,希望能改邪归正,但可以明確的告诉修行善士们,这邪见之人他具有正统认证传承,地位很高,头衔大,名称好听,但目前未能得证大圣证量金刚换体禪开顶。

第四,如果这两位仁波且或其他有些类似邪见、行为不正的人还不懺悔自己的罪业,改正自己的罪过,甚至继续暗藏第三世多杰羌佛的法音或剪接第三世多杰羌佛的法音,照常不让弟子听闻已公开的全部法音,第三世多杰羌佛办公室將会公布他们的姓名,并將其邪恶之师的邪说言行、不通经教而反对释迦佛陀、破坏戒律的开示文论,逐一批判告示大眾。当然,如果知错能改,从善去恶,弘扬正法,利益大眾,这是可赞嘆的。  

第三世多杰羌佛办公室

二零壹零年三月十四日

本文来自网络,不代表智慧学佛网立场,转载请注明出处:https://www.zhxuefo.com/2660.html

作者: zhxuefo

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部